APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市宝利欣超硬材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 激光切割操作工, 质检工, 销售(国内), 等3个岗位
已收藏 3698人关注
收藏公司 3698人关注
公司简介
天津市宝利欣超硬材料有限公司,于2008年成立,坐落于北辰经济技术开发区,专注于CVD金刚石膜制品的研发,生产与销售。 十年图治,宝利欣始终着重于工艺技术提升,生产装备改造,以及新产品研发,我司生产设备和检测设备均处于国内先进水平。我司生产的CVD金刚石质量稳定,赢得众多国内忠诚客户,同时我司产品也已打开欧洲、东亚、东南亚等区域市场。 品质源于匠心,满足客户的需求,是我们最大的使命。我司力求根据客户需要制定产品性能,我司生产的CVD金刚石产品现可应用到以下几大领域:拉丝模芯,机床修整工具,机床切削刀具,半导体热沉器件,光学窗口,石油勘探钻头等。 坚守初衷,立足于现有发展的同时,宝利欣将持续提升研发能力,时刻关注市场新趋势,与时俱进,与您共创未来!
公司地址
地址:北辰区淮河道2号地天泰工业园内C座 近5号线淮河道站
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 15620976947
    职位发布者
    15620976947 经理
top
个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己