APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市宏昌劳务派遣有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 天津开发区西区 百草药业 操作工, 天津北辰区 爱旭太阳能 操作工, 天津西青开发区 东亚链条厂 普工 管吃住 月入5000+, 等3个岗位
已收藏 695人关注
收藏公司 695人关注
公司简介
"天津市宏昌劳务派遣有限公司是-家连锁性的大型人力资源集团公司,总公司设立在天津市滨海新区,注册资金1000万,在天津、河北、山东、山西、河南、吉林、黑龙江没有几十家分公司,目前是国内劳务派遣、劳务外包于一体的综合性人力资源管理集团公司,能更好的为服务单位提供更优质更贴心的服务。天津市宏昌劳务派遣有限公司,主营业务为:劳务派遣、转移派遭、劳务外包、人力资源外包、代缴社保、代缴单工伤险、代发工资、代缴个税、代理人事代理、招聘外包、 保安、保洁、临时性用工等全方位的人力资源外包服务,可为客户提供单-人力资源服务到全面的人力资源解决方案。宏昌公司在与各合作单位建立稳固合作关系的过程中,同时加强与各大院校、人力资源输出地政府、各大人才招聘网站合作,在国家劳动、人事相关法律法规的框架下,根据合作企业的要求,积极探索,形成了独具特色的人力资源外包服务模式,让客户单位赢得更大的发展空间。 宏昌人才将坚持“诚信、负责、务实、专业”的企业价值观,坚持“广泛合作、借鉴创新、客户至上、携手共进”的经营理念,奉行“客户满意是我们的追求”的服务意识,根据员工管理社会化,推出了一系列“人力资源外包服务”为您的企业量身定做人力资源外包方案,提供从员工招聘到解聘的一站式服务与咨询,帮助企业更好的使用人力资源、管理人力资源,节约人力资源成本。
公司地址
地址:碧海鸿庭底商G区增9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘先生
    职位发布者
    刘先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己