APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津汇信燃气设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域代表, 行政文员, 电话销售, 信息文员, 销售代表, 等5个岗位
已收藏 4016人关注
收藏公司 4016人关注
公司简介
天津市汇信燃气设备有限公司坐落于繁华的天津市中心,以生产、销售、安装技术服务为一体的高新技术企业,公司以多元化经营,多产业化发展为思路,现公司主要产业有燃气设备、教育咨询、舞蹈培训等一系列产业。 汇信公司燃气设备产业部份主要从事液化气、天然气、燃气掺混设备的研制、开发、生产、销售与安装的经营活动,为用户提供液化气强制气化、CNG减压释放站、燃气混空设备等6大系列18种燃气设备调压,先后生产了ZHX型分体式电热水浴式气化器、ZHX型一体机、ZHX型空温式气化器、ZHX型混气机、ZHX-cng型天然气调压站、调压柜、调压箱、ZHX/CNG系列压缩天然气(简称CNG)为用户提供燃气主气源、备用气源、过渡气源的完美解决方案。 企业注重文化建设,注重人力资源的开发和管理,注重员工技能培训及职业生涯规划。为员工创造一个能够展示才华、实现个人价值的良好空间。
公司地址
地址:天津市北辰区双街镇汉沟东鹏智谷22-2-201
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 高女士
    职位发布者
    高女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己