APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东汇生铝业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸经理主管招聘, 临沂总裁助理/总经理助理招聘, 临沂配色技术员招聘, 临沂销售代表招聘, 临沂渠道分销经理招聘, 临沂会计招聘, 临沂涂料研发工程师招聘, 临沂生产总监招聘, 等8个岗位
已收藏 5753人关注
收藏公司 5753人关注
公司简介
汇生公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类铜材万吨的经营能力。 就目前山东地区铝板材市场,由于国内铝锭价格下降,而伦铝的价格上涨,普通铝板材及铝板价格相对稳定。但是国内地区性竞争日益激烈,河南地区由于地区铝矿及铝锭铝板带生加工企业等良好资源优势,生产出铝板抗竞争能力较强,所以河南地区铝板价格在近期将低于其他如广东浙江等南方地区。但国际出口单可以做,国际铝价的产假在减少。 品质是我们的招牌 !! 您的满意是我们的追求 !!
公司地址
地址:山东省济南市长清区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己