北辰站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
诚聘拣货员/打包员五险一金 5000-8000元
西堤头镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包住
  • 餐补
  • 弹性工作
  • 周末双休
  • 年底双薪
天津市众合劳务派遣有限公司 2020-09-24 02:02:02 760人关注
职位描述
北辰陆路港京东 宁河京东 汉沽京东 招聘分拣员 18-45周岁 男女不限,15/小时,180/天,饭补15元/天,房补200元/月,《干满15天试岗有工资》,压三天后日结!! 打包员,拣货员岗位,18-45岁,男女不限,计件(180-300/天),管住不管吃《饭补15/天》,试岗2小时,工资月结 上架,盘点,理货岗位,18-45岁,男女不限,月工资5000-8000,管住不管吃(饭补15/ 天),试岗2小时无工资 面试要求:中午1点面试,需身份证,不能穿短裤脱鞋凉鞋!
联系方式
注:联系我时,请说是在北辰人才网上看到的。
工作地点
地址:天津北辰区西堤头镇陆路港工业园区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递