APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
美容师 5000-8000元
双街镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包住
  • 餐补
  • 弹性工作
  • 定期体检
  • 员工旅游
  • 每年多次调薪
善媞(天津)健康信息咨询有限公司 2021-05-27 06:09:38 673人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
薪资保底:3000-8000 月薪过万,年薪超十万!全力打造美容精英!   薪资构成: 底薪+产品提成+业绩提成+手工提成+拓客奖+伯乐奖+服务奖+伯乐终身成就奖+较受顾客喜爱奖(等20多项) 10000元/月 福利: 包住宿+带薪年假10天+每年一次旅游,可享受店内项目员工价   工作时间: 早班: 8:50-19:00 晚班:12:50-21:00 月休四天   岗位职责: 1、 美容师为顾客提供皮肤护理、面部美容、身体护理等服务; 2、 保持工作环境的干净整洁; 3、 学习产品知识和专业技术,不断提高自身职 业素质和技能。 任职资格: 1、 形象好,气质佳,年龄不限; 2、 无需经验!有美容美体纤体、仪器操作经验优先; 3、 沟通理解能力强、有服务意识; 4、 具有亲和力和团队精神,有上进心。   晋升空间: 横向: 美容师(半年-1年评级)可横向发展,丰富的涨薪空间 纵向: 1年内可升任美容顾问 2年内可晋店长、 丰富的晋升空间,每年有持股名额,可晋升高层!   我们可以为您提供的: 不间断的各种技能培训 科学完善的薪资,打造高薪美容师 宽松的工作环境和完善的团队建设 广阔的发展平台和完美的晋升。   茫茫人海中,我们渴望成功,成功是要有方法和技巧的。善媞健康将是您理想的选择!因为我们专门打造行业精英,培养您成为未来美容院的“老板”!  
联系方式
注:联系我时,请说是在北辰人才网上看到的。
工作地点
地址:天津北辰区双街镇善媞生命养护中心
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递